AVISO DE PRIVACIDAD

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Razón social: OPCIÓN HOY LTDA

NIT: 800.228.263-2

Dirección: Calle 49 No. 77A – 5 Medellín

Correo: gerencia@opcionhoy.com

Teléfono: 581 26 26

Página Web: http://www.opcionhoy.com/

 

OPCIÓN HOY LTDA. es el responsable del manejo de sus datos personales. Nos importa su privacidad.

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, le informamos que los datos personales que usted nos ha entregado o nos entregue tendrán el siguiente tratamiento: recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión y de acuerdo con las siguientes finalidades:


  • Ser incluidos en una base de datos y someterla al respectivo tratamiento.
  • Ofrecer información a través de sus portales web o aplicaciones con fines promocionales o informativos.
  • Para consultar conceptos y opiniones sobre productos y/o servicios o contenidos.
  • Recopilar  la información personal básica necesaria de sus empleados y grupo familiar con el fin de cumplir con las obligaciones que surgen de la respectiva relación laboral. Igualmente, OPCIÓN HOY LTDA. recolectara información personal de aspirantes que se presenten para procesos de evaluación y selección de personal futuro.
  • Desarrollar el proceso de selección, evaluación, y vinculación laboral y gestión de nómina.
  • Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores y trabajadores, incluida el pago de obligaciones contractuales.
  • Proveer los servicios requeridos por sus clientes y/o usuarios.
  • Informar sobre nuevos servicios o sobre cambios en los mismos.
  • Poder cumplir con las obligaciones comerciales y contractuales que se tengan con los clientes, incluido el cobro de obligaciones por venta de productos o prestación de servicios.
  • El envío de propuestas comerciales, a la dirección física, correo electrónico o celular, invitaciones a eventos e información sobre servicios actuales o futuros, promociones y publicidad de los mismos a los clientes actuales y potenciales.
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Invitar a proveedores o prestadores de servicios actuales o potenciales a contratar o cotizar con el fin de proveer productos o servicios necesarios para la operación de OPCIÓN HOY LTDA.
  • Generar órdenes de compra, pedidos, servicios pos-venta u órdenes de prestación de servicios.
  • Establecer relaciones comerciales y contractuales con sus proveedores de bienes y servicios.
  • Acceder a información de contenidos a tener en cuenta en nuestras publicaciones.
  • Ayudar a garantizar la seguridad de las personas que nos visitan en nuestras instalaciones.
  • Dar cumplimiento a disposiciones legales y compromisos contractuales de toda clase.
  • En términos generales poder ejecutar y cumplir con  las relaciones contractuales actuales o futuras  con sus clientes, proveedores y trabajadores.
  • Si un dato personal es proporcio<miento de sus datos personales.
  • Ser informado por OPCIÓN HOY LTDA, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  • Derecho a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente sobre tratamiento de datos personales.
  • Derecho a revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  • Derecho a acceder en forma gratuita a los datos personales que voluntariamente decida compartir con OPCIÓN HOY LTDA.

 

También le informamos que los derechos mencionados anteriormente se podrán hacer efectivos a través de los siguientes medios: E-mail: administracion@opcionhoy.com administrado por el área encargada de atender las consultas y reclamos o por escrito en la dirección: Calle 49 No. 77A – 5  de Medellín y el procedimiento determinado para tal fin, se encuentra disponible en nuestra Política de Tratamiento de Datos, a la cual puede acceder a través de este link: VER POLÍTICA, enlace que OPCIÓN HOY LTDA, ha dispuesto como el mecanismo para que todos los titulares de datos personales puedan consultar la política del Tratamiento de Información.



Calendar
Title and navigation
<<<mayo - 2017>>>
mayo - 2017
lmmjvsd
       
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    


ENCUENTRA TU MEJOR PLAN

Búsqueda Avanzada